AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

 

 

 

Leonor Elena López Ribas, mejor conocido como Hi-Kids! Maternal, con domicilio en calle Calle 1G No. 103, colonia San Antonio Cinta, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97139, en la entidad de Yucatán, país México, y portal de internet www.hikids.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la inscripción del alumno(a) a nuestro sistema de control escolar

  • Para poder tramitar servicios de salud y seguros médicos con nuestros proveedores de servicios

  • Para poder formar una base de datos de los integrantes de la comunidad educativa para la elaboración del directorio interno del Insituto

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos sobre características físicas

  • Datos laborales

  • Datos académicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

Destinatario de los datos personales             Finalidad                                                      Requiere del consentimiento

Seguros Atlas                                         Trámite de Seguro de gastos médicos                  

Padres de Familia del Instituto                    Directorio Escolar                                            


Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Seguros Atlas

Trámite de Seguro de gastos médicos

 

Padres de Familia del Instituto

Directorio Escolar

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

info@hikids.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Oficina de Dirección General

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Leonor Elena lópez Ribas
b) Domicilio: calle 1G No. 103, colonia San Antonio Cinta, ciudad Mérida, municipio o delegación Mérida, c.p. 97139, en la entidad de Yucatán, país México
c) Correo electrónico: info@hikids.com.mx
d) Número telefónico: (999) 944-7018
Otro dato de contacto: www.hikids.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es
importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

info@hikids.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

correo electrónico

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

envio de correo electónico a info@hikids.com.mx

 

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Como fines informativos del perfil del cliente

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico del titular.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará un correo electrónico informadno los cambios del aviso de privacidad

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 13/02/2015.

 

© 2014 hi-kids! maternal

Calle 1G. No. 103 x 22 y 28

Col. San Antonio Cinta

Mérida, Yucatán, Mexico.

Tel. (999) 944-7018

email. contacto@hikids.com.mx

www.hikids.com.mx

  • w-facebook